잠실3동성당 게시판

기도

김정은 [dorothea79] 쪽지 캡슐

2000-01-11 ㅣ No.300

와!! 다들 시인이 되어버리셨군요....

종말 매번 느끼는거지만, 5동 넘 부지런하구 멋찐 분들만 계신거 같네여

군데 더욱더 활발한 홍보가 필요한거 가타여~!

게시판 보는 분이 거의 똑같잖아여,,,

문홍일오빠는 성가대에 적응을 잘 하셔서 다행이구여

오빠! 성가대 잼있죠? g.o.d 노래 좋았어여

참,,,,글구 빨랑 말 놓으세요!!!

요즘 성가대는 발표회 준비를 한답니다.

다-들 열씨미 하시는 모습이 보기 좋아여~~~

그리구여 은하양이 성가대 부단장이 되었답니다.

다들 추카해주세여,,

낼은 정윤이 언니를 만나는 날이군여

언니 종말 넘 조아여....무지 잘 챙겨주시구 잘 대해주셔서!!!

고마워여 언니-----

저는 새 밀레니엄을 맞이하여 결심한게 있습니다,,,

저를 아껴주시는 분들과 여러 분들을 위해 욜씨미 기도하기로~~~~

기도하면 맘이 편해지고 이해심두 생기도 여러모로 조은거 같아여

날마다 행복한 일만 가득하시길,,,,,,

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.