잠실3동성당 게시판

차좋아하시는분만

고명진 [paulko] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.328

저희잠오성당청년여러분중카메니아가있으신지요?있으시면contect해주세요.성당에서열심히활동하며차를통해주님을모시는그런건전하면서조촐한모임을만들었으면합니다.

우선조만간신천초등학교에서드리프트시연회가있을거구요,기타튜닝,드라이빙테크닉(힐앤드토,드리프트,시프트다운,코너빠져나가기등),카비전독자의날에참석해서이동희기자라든지기타자동차관련지식이높으신분들과얘기하면서보기든문차들시승이라든지메커니즘을알아볼계획이랍니다.물론5월경에있을서울모터쇼도참관할것입니다.3명이상만모이시면잠오성당청년동호회로발전을...

제가알기론한명도없을텐데...연락주세요.

!!!중고차전문시장’장안평’에서있었던일!!!

검정색티뷰론이있더군요타보니시장측에서써놓은typeR과는다르게왠1.8용휠이...날게도R로,바퀴도R로,스티커까지R로...나중엔제가이건R이아니라고하니직원신분증을보여주었지만트렁크열면스포일러를따로단건지알수있다고하니결코트렁크를열어주지않더군요.장안평에서차사려면절데려가세요!!!

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.