자양2동성당 게시판

몇시간뒤면

서성환 [ssesky] 쪽지 캡슐

2000-11-19 ㅣ No.3576

얼룩소시합도중요하지만 오늘은 자양2동 청년연합회       정기총회가 있는날이기도 합니다

청년 여러분 제가 연합회를 맡은지 벌써 1년이되가네요

잘한것보다 못한것이 더 많은데 이해 해주시고 도와주셔서 감사합니다

시원섭섭해서 잠도안오네요

내년회장은누가될까요?.....궁금

정기총회에서 절대 장난이 아닌 우리본당을

정말로 이끌어 갈 수 있는 사람에게

표를 줄수 있도록 심사숙고해서 선출하기를바랍니다

어느누구에게 표를 몰아주는 식의 선거는 하지말았으면좋겠습니다

후보자 명단:  남희정(모니카)

서현중9베드로)

오호섭(안토니오)

이필주(요한)

김영석(안젤로)

서성환(바오로)

추신 : 2001년 회장님께  

주님에은총이라고생각하고 열심히 하세요

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.