자양2동성당 게시판

희경이랑 수미랑~~~~~~~

이미경 [5happyday] 쪽지 캡슐

2000-11-23 ㅣ No.3629

오늘 희경이랑 영화봤어여~~~

단적비연수~~~

음..

영화 어땠냐구여??

한번 보세요~~~

제가 감히 머라고 말씀 드릴수 없네요~~^^

전 오늘 영화 보다도..

우리 예쁜 성가대 후배들하고 재밌게 얘기 했다는게 좋았어요~~

호호~~ 백조라 이런것도 가능하지만..^^;;

영화보고 성가연습 안한단 말듣고.. 그냥 갈까 했지만..

수미가 연습 안하는거 모르고 올꺼 같아서 성당에갔더니..

아니나 다를까.. 수미가 안당선생인과 함께 오는거에요~~

하하~~ 희경이랑 제가 착하니까 수미생각해서 갔져~~^^;;(죄송..)

암턴 셋이서 분식점 가서 떡볶이 먹구..

편의점에서 커피 마시면서 이런얘기 저런얘기 하다 집에 왔어여~~

우리 예쁜 희경이랑 수미가 집앞까지 데려다 줬어여~~*^^*

히히~~~

암턴~~ 오늘 기분 좋았답니다~~

좋은 기분을 꼭 알리고 싶어서~~ 이렇게 정신없이 글썼어여~~^^

그럼~~~~~~~~ 내일아니 오늘이군요.. 즐거운 하루 되세요~~~~~~

매일매일 행복한~~

남에게 배푸는 행복 느끼시길~~~~~~~~~    *^^*

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.