제기동성당 게시판

잘 지내시나요?

정필영 [vlfdud] 쪽지 캡슐

2002-03-17 ㅣ No.3506

안녕하세요?

저는 초등부 교사 정필영 바오로 입니다.

요즘 게시판에 글이 뜸하군요. 모두 바뿌(쁘)신가봐요.

이제 곧 사순시기가 끝나고 부활이 다가 옵니다.

사순시기 잘보내시고, 기쁜 부활을 맞이하세요.

저는 부활이 너무 기다려져요. 글쎄요. 왠지 설레이는 마음이랄까요?

맘 준비는 별로 되어있지 않은데.... 왜 그런지 정말 모르겠어요.

저희 이번에도 부활절에 예쁜계란 전시회 하거든요.

무슨 말인지 모르세요?

거~ 있잖아요. 성당 계단에 오르다 보면 부활절마다 계란 전시해놓잖아요.

그냥 가시지 마시고요. 즐~감상해주세요. 저희 초등부 학생들이 그린 계란이예요.

에구!에구! 주저리 말이 많아 졌군요.

그냥 인사 드린건데...

참! 요번주 20일하고 21일 저녁에 참회예절이 있다구 하네요.

많이 참석해서 울 제기동 식구들 모두 예수님의 부활을 잘 맞이 하셨으면 합니다.

올 한주도 즐겁게 하세요.

첫 날이 짜증나면 한주가 내내 짜증나잖아요.

왠만하면 웃고 지내세요.

푸하하하!

주님의 사랑이 여러분과 함께 하시기를.... 아멘!!

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.