정릉동성당 게시판

[RE:1738]거짓말 다 탄로남!!!

홍희정 [kong] 쪽지 캡슐

1999-05-06 ㅣ No.1755

안녕 하세요 저를 기억하실런지요? 지난주 목요일이었던가?(회합이 있던 날로 기억하고있음!) 대화방에서 만났었었죠? 아뒤를 기억하고있었는데.... 푸하하!!! 그때 학사님이 아니시라구 그렇게 우기시더니 결국 들켰습니다. 학사님 맞으시죠? 대화방에서 자신의 신분을 뻥! 을 치시면 되시나요 (그러면 안돼쥐!!) 더군다나 학사님 께서 ...(하긴 저희 쥠 신부님도 가끔 신부님이시라고 하지 않으신답니다 ^^) 암튼간 그냥 들어왔다가 이글 저글 읽다보니 그날 저를 놀리신 어서 많이 본듯한 아뒤가 있어서... 답장을 쓰는거예요 . 저희 게시판에 다시 들어오실지 안들어오실지 모르지만 ........ 상당히 편한 군대에 계신가 보군요 군XX (^*^)께서 채팅두 하시구 ... 아무튼 제대하신다니 축하드립니다. 담부터는 대화방에서 뻥치지 마세용!!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.