청파동성당 게시판

요셉피나수녀님 꼭 보세요.

신현정 [REDHEART] 쪽지 캡슐

2000-04-27 ㅣ No.466

+찬미예수님

안녕하세요.수녀님 저 신 현정루실라입니다.절 잊으신 건 아니겠죠?

항상 굿뉴스에 들어오면서 수녀님한테 글을 남길려고 했는데 이제서야 글을 남기네요.정말 죄송합니다. 수녀님 잘 지내시죠? 저도 물론 잘 지낸답니다 은주언니,미영언니,혜영이두요

글구 영미언니랑 현중이오빠랑 결혼했어요. 아시고 계셨나요?

4월 15일날 식을 올렸어요. 근데 저는 결혼식에 참석하지 못 했어요, 회사에서 어딜가느냐구요.

저 취직한것도 모르시고 계시겠네요. 종로에 있는 삼양제넥스라는 회사다녀요. 그 전에 은행에 잠깐 다녔었는데 은행일은 체질에 안 맞더라구요. 언제 한 번 찾아뵈야하는데 항상 말만 하구 정말루 죄송합니다. (--)(__)(--)꾸벅...

이 글 수녀님이 꼭 읽으셔야하는데 걱정이 되네요.그럼 수녀님 항상 건강하시구요 요즘 감기가 극성이래요.감기조심하시구요. 담에 글 또 올리겠습니다. 안녕히계세요.

혹시 이 글을 읽으신 분이 계시다면 제가 수녀님한테 글 올렸다고 꼭 좀 말씀해주세요.

그럼 정말정말 감사하겠습니다.

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.