전농동성당 게시판

[당첨] 문자메세지..^_^ 2번째

임연빈 [nimo] 쪽지 캡슐

2000-02-27 ㅣ No.1104

축카~!!

첫번째 문자메세지 전송은 원미희 누나 입니다.

계시판에 글을 올린후 하루 만에 문자메세지가 오더군요~!

잇키형이 2번째로 보냈다던데....

실제로 문자는 않왔었 구요~

노력가상상이라도....^_^;

선물은 MP3 150여곡(가요,팝,댄스,영화음악,CF,드라마 삽입곡 등...) 이상되는 CD 입니다. 그동안 제가 모아오던것을 Backup CD 에 담아서....

드리죠~

그렇다면 이번엔 두번째 이벤트를 벌이죠~ ^_^;

다음 한주 동안~ 가장많이 문자메세지를 보내는 분께

선물2 를 증정합니다.

이번엔 뮤직비됴를 담아 드리죠~  

물론 좋아하는 가수로....

하하 전화번호도 아직 모르신다구요?

그럼 빨리 알아내서 문자보내 주셔요~ ^_^;

보내시는 문자 내용은

그날의 화제거리나 기사, 날씨, 좋은글, 유머 다좋아요~

얼릉얼릉 보내 주세요~ ^_^;

다음 주일날 발표 합니다.

그럼~~ 즐거운 주일 보내세요~

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.