행당동성당 게시판

"뛰는 놈 위에 나는 놈 있다"

원용일 [wonnom] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.705

Untitled Document

"뛰는 놈 위에 나는 놈 있다"

절대주의자
:
뛰는 놈 위엔 반드시 나는 놈이 있다
상대주의자
:
뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈도 있다
낙관주의자
:
뛰는 놈도 언젠가는 날 수 있을 때가 온다
비관주의자
:
나는 놈도 언젠가는 뛸 수밖에 없을 때가 온다
공 자
:
나는 놈은 뛰는 놈에게 공손해야 한다
다 윈
:
뛰는 놈이 진화하면 나는 놈이 된다
갈릴레이
:
뛰는 놈이나 나는 놈이나 똑같이 도착한다
스티븐 호킹
:
뛰는 놈이 블랙홀에 빨려 들 때 나는 놈은 이미 사라지고 없다
화학자
:
뛰는 놈보다 나는 놈의 엔트로피가 아무래도 높다
마르크스
:
뛰는 놈은 나는 놈에게 착취 당한다
칼 융
:
뛰는 놈은 주행 컴플렉스, 나는 놈은 비행 컴플렉스에 사로 잡혔다
약장사
:
이 약 한번 먹어봐!!! 뛰는 놈도 날 수 있어
학생주임
:
복도에서 뛴 놈은 누고? 자율학습 시간에 날라버린 놈은 누구야?

복잡하고,바쁜 세상 매일 날고 뛰고 할 순 없잖아요.
가끔은 걷기도 하고, 그 자리에 앉아 쉬기도 하고, 나른 할땐 잠시 낮잠도 자고요.
그래야 앞으로 더 잘 뛰고, 더 잘 날 수 있을테니까요^^
.............................용일 생각!

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.