화양동성당 게시판

하이!~~~~~~ 제 캐릭터구경하세요

이상훈 [sanghuncap] 쪽지 캡슐

2000-09-19 ㅣ No.3703

안녕하세요. 이상훈 베드로 입니다. 정말 오랜만에 글을 올리게 되네요.

제가 글을 안올린 사이 저희성당에 많은 학생들이 또 게시판을

가득 채웠네요! 제가 지난 토요일과 일요일 1박2일의 기간으로 임원연수를 다녀왔습니다. 정은이와 수철이와 함께~~~~~

정말 여러학생들이 갔더라면 좋았었을텐데...

요즘 성당분위기가 또다시 저하되가고 있는것 같애요.

회장으로써 상당히 죄책감이 들지만 잘해보고 싶네요.

그러기 위해선 여러분이 도와 주셔야 됩니다. 이번 순교자의밤도 열심히 진행할것이고

성당건립 30주년 기념으로 제가 주도해서 풍물반이 스타트를 끊을까 합니다.

저의 멋진 모습을 그때 보시죠. ^^

그리고 우리학년을 제가 너무 못챙긴것 같습니다. 먼저 영주에게 내가없는동안

자리 메꾸어 줘서 고맙다는 말을 하고싶고, 최은진 남은 학생회기간동안 우리열심히

죽이되든 밥이되든 일딴 해보자

그리고 주현정- 연락도 안하고 미안하다. 앞으로 진짜 열심히해보자.

김정은-내 가장 든든한 후원자. 부회장으로 열심히 해줘서 고맙고 8지구회장도

열심히 해

그리고 후배님들 성당미사 꼭 참석하고 지금의 성당분위기에서 탈피해서

재미있는 성당이 되도록 노력좀 하자.

그리고 제 캐릭터 어때요.

그럼 모두들 성당에서 뵈요~~~~~~~~~~~~~

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.