혜화동성당 게시판

[無名]혜화성당 홈페이지에서..

황봉준 [gaeguri] 쪽지 캡슐

1999-09-27 ㅣ No.540

안녕하세요.. 돈암동 본당 홈페이지를 관리하는 [無名]예로니모라고 합니다..

이글을 혜화동 본당 홈페이지를 만드시는 분이 보시면 좋을텐데요..

다름아이고 조금전에 혜화동 본당 홈페이지에 잠시 들어갔다 나왔습니다..

내용이 많이 추가되는것 같네요..

저희도 내용을 좀 추가 시켜야 할텐데..

암튼요..

보니 4지구 소개란에 저희 본당에대한 소개내용이 있더라구요..

거기에 저희 홈으로 링크시키는 버튼하나 만드심이 어떨까 하구요..

또하나..

거기에 저희 본당 설립년월일 78년 8월 18일로 되어 있던대요..

제가 알기론 본당 창설일은 55년 10월 18일이거든요..

창설일과 설립년월일은 틀린건가..??

그리고 약도에 보니 저희 본당 앞 편의점은 ’베스토아’거든요..

근데 ’비스토어’라고 되어 있네요..

뭐 이건.. 별로 중요한게 아니구..

관심있게 보다 옥의티가 있는거 같아 말씀드리는 거여요..

아직 정식으로 링크는 시키지 않았나 보네요..

좋은 홈페이지 꾸미시길 바랍니다..

한가지 더..

이곳 게시판 이용횟수.. 부럽네요.. --;

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.