혜화동성당 게시판

[visual touch]울 엄마~... (2)

clara [kbs001] 쪽지 캡슐

1999-10-19 ㅣ No.722

"귀여운 여인"이라는 영화 다 아시죠?

쥴리아 로버츠, 리차드 기어 주연의 영화말예요..

그 영화가 한창 인기를 끌때의 일이였어요..

리차드 기어의 그 은은한 미소를 좋아하시는 울엄마와 함께

그 영화를 함께 보고 있을 때였어요...

엄마 : 저 남자 이름이 뭐여? (충청도 출신이신 울엄마의 평소 말투예요..)

나 : 응?... 아... 저 남자... 리차드 기어...

엄마 : 그려...

(잠시 후)

엄마 : 저 사람... 이름이 모라구 그랬지?...

나 : 리차드 기어...

엄마 : 리차드?.....

엄마 : 리차드?..... 리차드 기어?.... 아녀?.....

(주 : 맞아? 틀려?...를 충청도 사투리로 기여, 아녀라고 하는거 아시죠?)

푸하하..

재밌었으면...

추천하실꺼죠?...

좀 썰렁했나요?...키키... 봉신(글라라)였습니다.

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.