공덕동성당 게시판

그냥

박지연 [jiyeounpark] 쪽지 캡슐

1999-11-16 ㅣ No.348

날씨가 매우 추워졌어요

내일 수능보는 애들이 걱정됩니다.

오늘 안수받는 날인데 성당가서 기도 많이 해주어야 겠어요

잘봐야 할텐데...

여러분들도 마니 기도해주세요.

글구 감기들 조심들 하시구요

--------------------------------------------------

어제 라면을 먹고 잠을 잤더니 얼굴이 땡땡 부어있었어요

안그래도 부어있는 얼굴에 큰 타격을 주었죠

이 슬픔을 어케...

창세기 성서공부에 오늘 첨으로 가서 볼건데 느낌이 새롭네요

처음 공부시작했을때가 생각이 납니다.

아무것도 몰라서 어리둥절했던 그때

이번 시작하시는 분들에게는 저에게 주셨던 사랑보다 더큰 사랑

하느님께서 주셨으면 좋겠습니다.

모두들 열심히 하시구요 봉사자 분들도 열심히 하시지요..

여러분 사랑합니다.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.