공덕동성당 게시판

[두꺼비]노래하나 올립니다..

문정준 [moonjungjun] 쪽지 캡슐

2000-04-04 ㅣ No.690

안녕하세요..두꺼비입니다..

이제 장미주일도 지났고..부활절도 얼마안남았습니다..

부활절이 오면 우리 승엽이형의 고통도 끝나겠지요..

(술.담배..의 금연과 금주라..)

항상 마음은 공덕동성당에서 미사를 드려야지 하면서도..

여기저기 성당을 떠돌아 다니는 철새가된두꺼비...

그래도 어제의 난곡동 에서의 미사는 정말 좋았답니다..

김원경다태오 신부님의 미사 집전과 성가대의 멋진 반주와노래..

그리고 제일 압권은 주님의 기도를 에레스뚜로 하면서 수화까지

한다는거였죠..

그리고 오늘도 노래하나 올릴께요..

저번에 한번 올렸었는데...제가 잘못등록했는지..

등록이 안되었더군요..

예전에 주일학교 교사 할때..많이 불렀던 노래구요...

우연히 이노래를 찾게 되어서 올립니다..

제목은 당신을 향한 노래...입니다...

그럼 이만..저는 물러가겠습니다...

첨부파일: 128당신을향한노래.mp3(5328K)

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.