미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:5846]ㅎㅎㅎ^^*

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2000-12-20 ㅣ No.5856

누나~~~

ㅎㅎ^^* 잘지내요?~~ 요즘은 길에서도~` 잘~` 못보겠네?~`

누나가~` 넘 바쁘게~~지내서~` 그런가봐여~~

나중에~` 놀러가도~` 웃으면서~` 반겨주는거죠?``ㅎㅎㅎ^^*

아마~` 누나만~` 반겨줄것같아~~음~~~~~~

정말 고맙구요~~ 누나도~` 힘든데~` 신경써줘서~` 너무나~` 고마워요~~

내가~ 빛지고는 못살아~` 누나~~

히히히^^*

나중에~` 누나랑~` 아녜스 누나네~` 가서~` 우리~` 떡볶이 먹으러 가~누나~~

누나시간잇는날 연락해줘~` 그리고~` 누나~` 전화번호 몰라~~ 아잉~~

입력시킨거~` 다~` 지워졌어 누나?~` 다른 누나들~` 전화번호 알면~` 다~` 가르쳐줘요~` 그 중에서~` 누나번호가~` 제일~` 앞에~`호호호^^*

이러다가~` 누구?~~ 한테~` 칼맞는거 아냐?~`

누나~` 메리구리스 마스구요~` 해피가 오줌을 쌋데요~~ 누나~~

건강하구요~` 뭐든~` 건강이최고니까~` 내가 인생을 살면서~` 제일~` 먼져 깨우친건 바로~` 건강이야~` 누나~` 내맘알쥐?~~~

누나~` 담에~` 봐요~~~글올려줘서 고마워요~`

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.