명일동성당 게시판

하하하하....생선...^^;;

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-09-20 ㅣ No.2284

하하하하....생선...은....

정말 보기 시로요~~~

엄마가 엄마 아빠 방위에 놓았는데.....

바라보지두 않구 있답니다......ㅜ.ㅜ

정말 시로~~~~

기후나^^ 니가 하루가 즐거웠다니 다행이구나!!!!

글좀 자주 올려~~~

아!! 글구 나리언니....

제가 학원을요.......

2시 30분에 시작해서 7시에 끝나거든요?^^

글구....낼 성가대 연습두..특송이요.....

못나갈꺼 같은데....^^;;

지혜만 보내구...지혜 통해서 악보 받구 제가 연습하께요..

진짜 죄송 해요....

구날 보충이 잡혔어요.....ㅠ.ㅠ

오늘 체육 연습 하느니라구......영어시간과 수학시간을

까먹어서.....보충을 받으러.....떠납니다...ㅠ.ㅠ

진짜 죄송해요....지혜한테 악보주시면...열씨미 연습해

갈께요.....

나리언니 죄송하구요.....

일욜날 비알씨연습 열씨미 하께요..~~~

참!!

일욜날 형돈쌤 오시는거 아시죠....

그날 화끈한 회식을....^^;;

설마....쌤이 한턱 내시겠죠~~~

언니...정말 활동 열씨미 하구 시펐는데...

기대에 못미치게 하는거 같아서...죄송해요....ㅠ.ㅠ

차라리 학교 끝나자 마자 모여서....2시 30분까지

하는거면 할수 있는데.....

글구 저 토욜마다 견진 받자나요.....

그래서....더 죄송하네요....

셤끝나구...시간이 남을때 저 맨날 맨날 남아서

비알씨 연습하구 성가대 연습 진짜 맨날 하께요...

죄송하구요...언니........

이번 한번만 봐주세요....제발.....

고럼....이만...

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.