주님을 사랑하는 이들의 작은터

요즘 젊은 것들 이러지 맙시다...!!!

임호선 [lionking] 쪽지 캡슐

2000-06-07 ㅣ No.5605

오늘은 노는 날임에도 불구하고 학교를 갔습니다....

여느때와는 다르게 나이많은 할아버지 할머니 들이 많더군요....

한 장안 4동인가 무슨 동사무소 앞 쯤이었을 겁니다.....

때맞춰서 할아버지와 할머니 한 두 세분쯤 타시지 않겠습니까....

근데 아무도 일어날 생각들은 안하고 물론 자리에 앉아 있는 사람도 3분의 2가량 할아버지들이었지만.....

일어나는 사람은 한 나이 사십쯤 먹은 어느 아주머니 였습니다.....

그런데도 꿋꿋이 우리의 나이어린 팔팔한 젊은 것들은 자리를 차지하고 있더군요....

이거 정말 문제 있습니다.....

얼마전 방송에서 가방에 카메라 숨겨가서 지하철인가 버스에서 촬영하는 걸 봤는데 너무들 하는 군요....

이걸 보는 사람들은 절대로 그러지 맙시다....!!!!

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.