번동성당 게시판

오랜만에....

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-09-01 ㅣ No.499

안녕하세요.....

정말루 정말루 오랜만에......게시판에 오게 되었네요....

그동안 모두들 잘 지내셨겠죠.....

저두 잘 지냈습니다....(감기땜에 고생하고 있는건만 빼면요.....)

이제 9월 이네요....

아침 저녁으로 바람이 차가워지기 시작 했어요....

모두들 감기 조심하세요....

이제 가을이란 말이 더 어울리겠죠.....

여러분은 이 9월 가을에 무얼 하실건가요?

전요....지금 제 나름대로 계획한게 있어서 지금 추진하려구 합니다...

잘 될지는 모르겟지만요.....그래도 열싦히 하고 싶어요...

그리구 지금 아직 반응이 그리 좋지는 않지만...

청년기도모임두 더 열심히 하고 싶구요...

지금까지 2번 나갔는데.... 느낌이 아주 좋아요...

여러분들도 오셔서~~~~~~~~~~~~~~같이 느끼셨으면 좋겠네요....

오늘은 수요일....

기도모임이 있는날 이랍니다....

생활이 힘들고....짜증나고....그리구....주님한테 좀 더 가까이 다가서고 싶으신분....

그런 모든 분들을 환영합니다...

기도모임의 방은 활짝 열려 있으니까요.....

오늘 저녁 8시...........대성당 옆에있는 유아방에서........

오늘도 주님과 같이 하려 합니다........

기도모임에 대해서 너무 길었나요?

하여튼 좋은거니까......모두들 오셨으면 좋겟어요....

이제 9월의 시작....

오늘은 아주 잘 보내야.....9월 한달을...잘 보낼수 있을것 같은데....

그리고 이 9월이 지나면 10월..........

이제 99년도 얼마 안 남구.........이제 새 시대가 오겠죠?

와 정말 오기는 오나 보네요...

새시대에 제 모습은 어떨까요?

그저 현실에 만족하고..감사하는 모습이엇으면 좋겠는데....

욕심부리지 말고 그저 모든일에 행복해 하는 저 였으면 좋겟어요...

그렇게 되기위해서 노력두 필요하겠죠....

여러분들도 그런 모습이면 좋겠어요...

하여튼 모든분들이 행복한 모습이었으면 하네요.....

그럼 모두들 담에 볼때까지...

건강하시구.........행복하세요...

전 꼬마우피 였습니다...

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.