구파발성당 게시판

아라리팥이셔~~

이아란 [gogi840607] 쪽지 캡슐

2002-05-16 ㅣ No.10878

빙수스~~스

나 아라리 팥..

벌써 16일이군..15일인줄 알아따..ㅋ

어제 나는 목욕탕 가서 목욕하구 아빠랑 해장국 먹구 왔다..

역시 대중탕이 굿..오랜만에 갔더니 피로가 싹 풀린거 가테..^^

찜질방가고 시프당..너네두지?ㅋㅋ

늙으니깐 뜨끈한것이 좋드라..

(너네 리플달지 마러라..ㅡㅡ; 너네두 우리 나이 되믄 이론고 좋아하게 될거다..ㅋ)

어쨌거나~~(나만의 억양,,알쥐?이 거 보니깐 내 목소리 막 상상되지??ㅋㅋ)

어쨌거나..써니제리~~우리 금요일에 드뎌 사는거샤?ㅋㅋ

나 낼 그냥 구두 살라그..

안 그러믄 낼 신고 갈게 없떠..운동화 넘 드럽따..

금욜에 너 만나서 포장지나 살라그..

영진이 미사포 샀는데 포장해야 되자너..^^

돈 생기믄 옷도 사구..

용돈 남을 줄 알았는데 문제집 샀더니

그 만턴 돈이 싹 사라지셨어..ㅠㅠ

담달을 기약하는 수 밖엔..

금욜에 울 집에 꼭 저나해..나 8시까지 성당 가야되니깐 빨리 만나야게따..^^

울 빙수스~~스..

잘 지내지?우리 일욜날 드뎌 간다..ㅋㅋ기대된다..이빠~~이..

내가 갈 학교..ㅋㅋ좋아~~경희대..굿~~

졍이도 같이 가게 될 학교..^^

빙수스~나 유럽 배낭 여행 신청했어..갈 수 있음 좋겠다..^^

근데 3학년인데 내가 무슨 짓인지..나 아무래도 미친거 같지 아너??

그것도 여름 방학인데.,,아무튼!!!

어쨌거나(오늘 이 말 너무 남발한다..ㅡㅡ;)

일욜날 이쁘게들 하고 나와라..^^사진 찍어야대자너ㅋㅋ

다리 가늘게 보이도록 우리 최대한 노력하자!!

빙수!!빙수!!파팅!!

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.