신수동성당 게시판

자모회 회합이 있어요

김정자 [angella55] 쪽지 캡슐

2002-02-04 ㅣ No.2565

† 평화와 선

봄날 같은 날씨에 움츠렸던 어깨가 조금은 펴지는 듯 하네요.

잘 지내셨나요?

2월의 만남을 위해 공지사항을 말씀드립니다.

2월 6일 수요일  자모회 월례회가 10시 30분에 있어요.

지난달엔 구역 반장단 모임과 겹쳐서 오시지 못한 분들도 계신다구요?

이번달엔 꼭! 꼭 참석해 주시기 바랍니다.

성당 지하실 공사가 끝나지 않아 이번 모임은 수녀원쪽으로 오시면 왼쪽으로 있는 방에서 모임을 할까해요.(신협 옆)

안내 표시를 해 놓을께요.

반갑고 기쁜 만남을 가졌으면 좋겠습니다.

2002. 2. 4. 월

자모회를 준비하면서 안젤라 드림

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.