수락산성당 게시판

[수초]단점에 대한 저의 한마디...

서정순 [taiga77] 쪽지 캡슐

2001-02-11 ㅣ No.1146

제가 저의 단점에 대한 글을 올렸는데여...

전 운동 신경이 상당히 둔해여...

하지만...전 알았답니다.

나의 단점이 남에겐 장점이 될 수 있다는 것을....

전 운동 신경이 둔해서 행동이 굼뜬데...다행스럽게두...

저의 회사에선 그런 행동들이 굼뚠행동이 아니라 여유있어 보인다고 그러더군여...

난 항상 내가 느리다는 것에 대해 컴플렉스를 가지고 있었는데...

나더러 여유있어 보여서 좋다나...

암튼...나에게 단점이 남에겐 장점이 될수 있다를 걸 알았답니다...

그러니까 나의 컴플렉스나 약점에 대해 너무 심각하게 생각하지 말았으면 합니다.

사람 누구에게나 단점이나 장점이 없는 사람은 없으니까...

전 그래여...서로에게 장점이 될수 있는 단 한가지 이유만 있으면 그 인생은 성공한거라구 믿구 싶네여...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.