옥수동성당 게시판

너무오랜만에온것같네요..

여하나 [HA-NA] 쪽지 캡슐

2002-05-22 ㅣ No.4957

^^안녕하세요..고2여하나율리안나입니다!!^^

오늘이곳에..거의 1년만에 왔나봐요...ㅋㄷ

제가 중2~3학년때...정말 매일같이 왔던곳인데..

오랜만에 이곳에 와서..옛날글들을 읽어봤어요..^^

벌써...2~3년이란 시간이 지났더군요...이구..

그때..제가 고2가된다는것을 잊고살았는데...제가...제가벌써..

고2가되었습니다..ㅠ.ㅠ흑...매일 언니오빠들의 사랑을 받다가..

제가 주어야하니까..아직..적응이안돼네요~헤헤

참!!그리고..중고등부 밴드가 벌써..6기더군요..ㅋㄷㅋㄷ

드럼 : 저요!!ㅋㄷ, 베이스: 이진욱, 일렉 : 박성욱, 키보드 : 한보람

모두응원해주세용!~헤헤

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

중고등부는~살아있습니당!!!헤헤

저번주에..있었던..성모의밤에 참석해주신여러분!!감사합니다!!^^

그럼 전이만 물러갑니다~^^

사랑합니다~~

그리고~저아시는분!!!연락주시와용~~헤헤

dugksk0321@hanmail.net입니당~~호호~

~(^^)(__)(^^)(__)~

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.