옥수동성당 게시판

오늘..8지구 누리울림을했어용~^^

여하나 [HA-NA] 쪽지 캡슐

2002-06-02 ㅣ No.4963

안녕하세요~~고2여하나 율리안나입니다!!^^

에구...반년이 지나고 있는데..아직 고2란 말이 어색하네용..^^;

오늘...8지구..누리울림을했습니다!! 여러 본당들이 모여서..같이

조를짜서..포스트게임을하고...뭐..체육대회라고 볼수도 있져!!^^

오늘 날씨가 너무더워서..모든아이들이 너무 힘들어했었어요..ㅠ.ㅠ

맘이 아팠죠..ㅠ.ㅠ

참!!기쁜소식!!!^^

저희옥수동본당이 릴레이 1등했어요!!!^^헤헤

역쉬 옥수동은 뛰기에 강하다!!!!ㅋㄷㅋㄷ

오늘...춤도 배우구...퀴즈두 풀고..여러 게임도하고..물장난도 치고...

수박두 먹구...여러친구들도 사귀고..ㅋㄷㅋㄷ

마지막으로 공동체 미사도 드리고..너무 재미있었습니다!!!^^

헤헤~에겅...지금두...피곤하네요...

하루종일 뛰어다녔더니..ㅠ.ㅠ

^^*그래두 너무 좋은하루였습니다!!ㅋㄷ

지금까지...하나의 궁시렁 이었습니당!!!^^*

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.