용산성당 게시판

안녕하세요~궁금한점이 있습니다.

박희정 [dilos999] 쪽지 캡슐

2002-09-30 ㅣ No.3952

안녕하세요.

용산성당에 다니고 싶은데. 아직 대구에서 온 이후로 한번도 가질 못했답니다.

살고있는곳은 마포 보성아파트구요.

23살이고 아직 대학졸업을 안했어요..그런데 취업때문에 서울에 오게됬답니다.

대구에선 달서구월성성당을 다녔었어요..초등부 교리교사4년차랍니다..

아이들을 너무 사랑하구요..^^

지금은 직장에 다니는 관계로 교사를 하기가 조금 곤란해서 청년회를 들었으면 좋겠습니다.

교적은 대구에 성당사무실에 사무원으로 일하는 친구가 해결해주기로 했답니다.

다음주에는 꼭 미사드리러 갈거에요..미사도 드리고 청년회도 해서 사람을 많이 사귀고 싶은데..좋은성당에서 좋은 사람들과 좋은 만남..그리고 저의 부족한 신앙심도 꼭 키워가기를 바랍니다..

아직 서울에 아는 사람이 없어서..

많이 도와주세요..

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.