장위동성당 게시판

제가 이글을 왜쓰냐면...

오형석 [ohhyoungsuk] 쪽지 캡슐

2000-02-11 ㅣ No.641

"들을 귀가 있는사람은 들으라"

라는 성서 구절 처럼 .....볼 재간이 있는 사람은 보라....

제자랑 이라 보지 않으셨으면 하지만 볼사람은 보세여...

하하...제가 왜 이런글을 쓰냐면요..제가 생각해도 제가 너무 천재라고 생각해서입니다.

우리집에는 컴이 두대가 있습니다...그런데 adsl 을 쓰는데 이게 선을 하나밖에 안

신청했거든요.....그래서 어떻게 하면 두 컴을 다 인터넷 쓸수 있게 할 수 있을까 하구

궁리 하다가 드디어 해냈습니다... 사실 이런짓 하면 불법이지만.....어떻합니까.....이렇게 라도 해야지 저렴하게 인터넷을 하지 않습니까??  그게 어떻게 된거냐면 일단은 랜카드를 두개 사서 두컴을 연결 시켰어요..첨엔 그냥 자원 공유만 하려 고 했죠...

근데 잡지를 읽다보니까...윈도우즈 98 se 에서는 인터넷 연결 공유라는 프로그램이 추가 되어 있다구 하더군요...그래서 인터넷 서 다운 받은 윈98se 를 설치해서 그 프로그램을 실행하니까 정말 신기하게 제컴이 인터넷 쓸때에도 제 동생이 컴을 할 수 있더군요....하하 이렇게 신기할 수가...아무래도 저는 천재인것 같습니다...

이상입니다.....

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.