자양동성당 게시판

첫발 디디다!

차주영 [차차~] 쪽지 캡슐

1999-10-11 ㅣ No.540

안녕 하세요

주영이라구 합니다요..고2..

저두 등록 해써요!

구냥....

저번에 엘리사벳 선생님 아이디 빌려서 했었는데 안되더군요...

오늘은 10월 11일 월요일 시간은 1시 53분 ..

오늘 시험 끝나서 pc방 왔걸랑요..

오늘 수학이랑 영어듣기 봤는데..수학을 ,전번보다 ....

지금 피자먹구,통닭 먹구..(아~ 배아퍼!!)

영민이랑 승규랑 이말들으면 그만 좀 먹으라구 그러겠지?

주영이의 목표!!

12월 25일 까지 49kg만들기!!

염표랑 내기 해껄랑요..

내글은 아무도 안읽어주겠지?..........(흐억~~~~)

조곰있다가 주영인 친구들과 놀방엘 갑니다! 오늘 뽀사지게 놀려구요!!

참고로 10월 22일은....200일!! 누구랑...?

성지순례 가는거 기다려 지네요!! 재밌겠죠?

인제 예술제 준비를 해야하는데,울학년이 부족 한게 너무 많아서.....

선배님들과 선생님들께 죄송하네요....

부회장 이란것이....(죽어~~~~~~~~~)

구럼 언제 글을 다시 올리게 될지 모르겠네요..

그날 까지 행복하시구요.. 모든일 다~~잘되시길 빌께여!!!

구럼 안녕히게셔요!!!

ps:xx는 아무도 못건드려!!

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.