자양동성당 게시판

Te amo!!!

안현정 [Teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-10-11 ㅣ No.542

어제 넘 속상했어요~~~

그래두 역시 뚜루옆에는 넘 좋은 분들이 많았던것같아요~~~

젤 고마운건 역시 울 교사들....

이후에 어떤 결정과 어떤한 일이 일어 날지는 모르지만.. 그렇게 되기 전까지는 전 열심히 울 5학년과 추억을 만들렵니다...

글구 라라 선생님 넘 고마워요~~~ 뚜루가 정말 넘 감사해요~~~ 글구 어제 죄송해요.. 같이 가드리지 못해서.. 그래두 울 동기가 잘~~~

정말이지 속이 넘 아프군요..

참 주영이랑 누리 추카추카해~~ 글 마니마니 올려 이 언니가 마니마니 읽어줄께용~~

글구 예술제 준비두 열심히 하구...

으~~~ 속이 아프다 못해 이젠/.....

암튼 젤 중요한것은 뚜루가 울 선생님들을 젤 사랑하구 울 5학년을 젤 사랑한다는걸 잊으면 안되요~~~~

오늘 하루는 집에서 푸~ㄱ 우~ㄱ 쉬어야 겠어요..

뚜루 보고픈 집으로 연락하기~~~

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.