자양동성당 게시판

사랑하는 이들에게

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-11-20 ㅣ No.732

너무나두 오랜만에 글을 올리는것 같군요..

그동안 뚜루 없는 동안 너무나두 많은 글들과 새로운 분들이 많이 들어 오셨더군요.

다들 건강하구 잘 살구들 있나?

요즘은 ?자리두 잘 안나가서 그런지 얼굴들 보기가 넘 힘들구...

아침엔 비가 오더니 지금은 날씨가 무지 맑군요..

다행이라 생각해요.

오늘 중고등부 샌님들이 M.T를 가시기에 참 좋은 날씨라구 생각하거든요.

다들 좋은 추억과 즐거운 시간들 보내구 오셔요..

글구 이쁜 사진들 많이 찍어서 뚜루 한장주기.

이제 또다시 한사람씩 글을 올려 볼까요..

김카언니!

먼저 죄송해요.. 그냥... 글구 감사해요.. 축일 젤 먼저 축하해주셨어요.. T.T

언니 언제 시간있으면 뚜루 맛나는거 사주세요..

아님 정말 좋은 곳에 같이 갈까요...

담 라라선생님

어떻게 지내시나요? 라라선생님두 글이 무지 없어요..

담에 올라왔을때는 라라선생님의 글두 있었으면 좋겠어요.

실비언니.

아무리 기둘려두 연락이 없군요.. 하지만 그래두 끝까지 기둘리려구 합니다.

참 언제 같이 한번 저녁과 찐한 대화를 했으면 하는데.. 3명이서????

세레나 언니.

요즘은 야.화가 자주 못 만나는것 같군..

하지만 이번엔 꼭 만나서 이야기 했으면 좋겠어..

언니 열심히 끝까지 최선을 다 합시다.. 그럴수 밖에 없을 것 같아요...

마리아 샌님.

..............

잘지내구 있죠? 목요일에두 만났지만...

죄송해요 많이 못 도와드리구.. 천축하면서 마니마니 도와 드릴께요..

길창오라버니.

열심히 근무를... 오늘은 꼭 성당에서 포스터를 열심히 만들어야 하니 연락 주세요.

글구 감사해요.. 화,수.... 알죠?

암튼 넘 감사해요.. 담엔 내가 영화 보여줄터이니 연락하구.. 맛나는 밥두 먹자구..

?과 함께.... 요즘 너무 안 먹었더니... *^^*

중고등부 샌님들

지금 무지 재미있게 놀구 있겠죠,,,

다들 즐거운 시간 보내시구요.. 대림 교리 열심히들 하시구요..

울 동기들...

언제나 뚜루는 너희들을 무지 사랑(?)하구 좋아한단다...

영욱이 셤두 끝났으니 우리 같이 맛나는것두 먹구 여행두 가자..

우리 동기들의 모임이 영원했으면 좋겠어..

언제나 너희가 하는 사랑은 이쁜사랑인것 같아... 너무 이뻐 *^^*

글구 사랑하는 후배들...

열심히 예술제를 준비하겠지? 다들 잘 하구 언제든지 연락하셔..

자주 놀러 갈터이니..

글구 염표와 주영이 연락해라 우리가 약속한것은 꼭 지키마.. 옷!!!

다른 후배들과두 얼굴 많이 알구 지냈으면 좋겠어..

담에 자리를 만들어서 봅시다.. 예술제 준비하는동안 친해지겠지...?????

참 경민아 감사. *^^*

정말이지 다들 행복하구 이쁜 사랑하세요..

감기들 조심하구요..

너무 오랜만에 올라와서 그런지.. 무슨 내용인지두 모르겠죠?

그래두 끝까지 다 읽어 주셔서 감사하구요.

참 뚜루 멜 주소가 있답니다.

Teamo1111@hanmail.net

이리루 뚜루에게 사랑의 메시쥐 보내두 되요~~~

그럼 정말 다들 행복하시구요. 담에 뵐께요..

참 우리 5학년 넘 이쁘죠~~~~

뚜루 팬클럽 회장이 울 5학년에 효상이랍니다,,

글구 준이와 민이두....

다들 1년후면 중고등부에 가니 이뻐 해주기...

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.