금호동성당 게시판

종신이형보세요

최규남 [rbsia00] 쪽지 캡슐

2001-08-08 ㅣ No.7175

형 캠프준비하느라 힘드시겠네요

석이형은 별 도움을 안줄것이고.................^^

저도 후발대로 따라갈수 있으면 갈께요

이번캠프가 잘하면 금호동 성당에서 마지막으로 보내는 캠프가 될지도 모르거든요

저희집 이사가요 다음달에

금호동 성당에서 마지막으로 형들 누나들하고 좋은 추억만들고 싶은데....

그렇다고 이사간다고 금호동 다시 안오는건 아니죠 제대하면 자주 올거에요

제대하기전까지는 힘들겠지요 아마도.........

아무튼 형 이제캠프얼마안남았는데 힘내세요

화이팅!!!!!!!!

그런데 형 캠프가요?그리고 저만약에 후발대로 가면 꼭 석이형조로 너 조요!!약속해줘잉~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최규남 대건 안드레아

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.