문정동성당 게시판

여러분 힘냅시다!

정태현 [ssiezec.seba] 쪽지 캡슐

1999-01-28 ㅣ No.104

지금은 새벽6:05

저희 사장님이 툭하면 말씀 하시는 마의 시간때죠.정말 뻗기 일보 직전 입니다.

오랫만에 알바를 다시 시작하니 정말 체력이 안따라주는군요(에구~ 그때 그 힘들은 다 어디로 갔는지..)

정말 돈 벌어 먹기 힘들다는게 이제서야 이해가 갑니다.

이번에 알바를 하게 되면서' 세상엔 쉬운 일이란 없구나'라는걸 깨달았습니다.아직은 많이 어리고

모자란 저 자신이지만 나름대로 세상 살기 참 힘들다는걸 느낍니다.(

그래도 여러분! 우리 모두 밝게 삽시다.자신이 밝으면 그 주위에 있는 모든 것들이 밝아진다는

말이 있듯이 내가 먼저 모든 것 들을 긍정적으로 받아드리고 생각한다면 이 세상은 참 살기 좋겠죠?(아이~부끄러..... )

아무튼 교우 여러분 힘냅시다 !  

IMF야! 물렀거라! 아자!       .............사장님 월급 올려줘요~잉!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.