명일동성당 게시판

하하......죄송함다...열씨미할께요...

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-09-10 ㅣ No.2242

에궁.....나리언니....죄송해요....

오늘....성가대 연습 못간거.....상은이랑 같이 다닐라구 그랫는데

상은이가 저와 한마디 상의 없이 간거예요.....

연락하구 상은이 간다구 그랬으 저두 어떻게 해서든지 갔을텐데..

정말 열씨미 할께요..

군데...정말 토요일은..좀 힘들꺼 같아요...

구래두 나가려고 노력은 마니 해볼께요...

성가대니까...열씨미 해야죠..

제가 하는거...

다 열씨미해서...선생님들하구...다른 사람들한테..인정받겠습니다..

처음엔 좀 힘들겠지만요...

언니..좀 이쁘게 봐주세요...^^

네??

진짜루 열씨미 할께요..

낼 성당에서 봐요~~~^^

(전..언니 연락처 모르거든요..다른 사람들두요...그래서 연락할수 없었던  

겁니다..저에게두..연락처좀 갈켜주세요...)

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.