명일동성당 게시판

혹시 '할로우맨'보실 분?

성유니 [MyloveE.T.] 쪽지 캡슐

2000-09-13 ㅣ No.2254

그저께 영화관에 갔거든요~

원래는 JSA 볼려고 했는데 완전 매진이라서(장하다 한국영화~ T0T)

’할로우맨’을 봤어요...(제목에서 한로형이 생각나는건 왜지? -.-;)

영화를 본 후의 느낌은......

.....................................

..........

얼마전에 ’글라디에이터’가 잔인하다고 했었죠?

이 영화에 비하며 ’가족영화’ 수준입니다.

’글라디에이터’가 연불이 안 되었던게 신기했다면,

이 영화는 국내에 수입되었다는게 경이로울 정도...

잔인한건 그렇다치고........

헉!? 너무 야하다~~(아이~ 좋아... ←읔! 이게 아니지...-_-;)

제가 지금까지 본 영화 좀 가장 심각한 수준입니다...

15세 관람가의 수준에서 야하다는 게 아니고요...

18세 등급까지 포함해서...(응? 그럼 나는 연불 영화도 봤다는 얘기? -.-;)

어느 정도 재미야 있었지만, ’티없이 맑고 깨끗한 우리 청소년’(이런 청소년이 과연 있을까?)들이 보기엔 문제가 좀 있는것 같네요..

특히 심장 약하거나 겁 많은 분은 관람을 피하셔야 될 듯...

저는 내일(자정 넘었으니 오늘인가?) 영화관에 또 한번 가 볼 겁니다.

이번엔 JSA 볼 건데, 어떨지 모르겠네요.

딴 사람들은 재밌다던데...

그럼 이만...

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.