새남터성당 게시판

1000회?...다들뭐하세요?

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

2000-03-30 ㅣ No.920

아..히/....

다들 .................................왜이리 잠잠하십니까?

1000회에 아주 좋은 상품이 기다리고 있는거 아세요?

상품이 뭔지는 몰르지만..울 속도좀 냅시다....

저두 뭐 그리 좋은 글은 올리지는 못하지만...

이 새남터 게시판에 워낙 정을 쏘다 부은지라....

어김없이 들어오게 돼는데...

미안합니다...

좋은 글을 올리지 못해서..

하시만 .... 한번 들어온 이상은 절대 그냥 나갈수 없기에

이렇게 남깁니다...

이참....

신부님께 한마디...

신부--님...고맙습니다..

아이들이 넘넘 좋아하는 모습을 보셨나요?

아이들이 넘 잘먹어서 하나두 남김없이 다 해치웠답니다..

음.....

글구요.,,

아이들이 그러는데요...

신부님이 달라지셨다고,,,,하더군요..

같이 어울려서 놀아주는 것이 제일 좋다고 하면서...

(이히...신발이 찢겨 지시면서 까지 아이들하고 어울리시는 신부님..)

다른 때와는 달리 신부님이 넘 좋았데요..

그리고 저구 그렇게 생각하는데요.?

신부님이 아이들에게 관심을 가져주셔서 좋고요.

아이들과 어울려서 놀아주는 모습 정말정말 좋아요..

변치않은 신부님 모습 기대할께요?

ㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜ

어마...... 야기 쓰다보니깐

어느세 딴 쪽으로 행했네여...

여튼 새남터 화이팅...대한민국 화이팅!

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.