세검정성당 자유 게시판

수업 안들어가고 쓴 이월이글

곽효주 [leeworry] 쪽지 캡슐

1999-06-03 ㅣ No.498

안녕하세요?  2번째  쓰는  글이군요.  여긴  학교에요.간만에  학교에  갔죠..지금  다른  교사들은  뭘할까나...사실  수업시간인데  안들어가고  이렇게  글을  올립니다.. 내일이면  보겠지만  교사들이  넘  보구  싶군요... 잠깐  쉬는  교사들은  무지무지  보구  싶구요...유진언니,재연언니,은혜...힘들더라도  공부  열씨미하길...자주  교사회에  놀러오고요... 너무  아쉽군요...    남는  교사  은영언니,유미언니,우형오빠,명웅오빠,지웅오빠....우리  이제  캠프준비도  해야하구  힘들겠지만  서로  배려해주면서  지내요..  신부님,수녀님...저  이월이가  이제  회계를  맡게  되었는데요...열심히할께요...못하더라도  이쁘게  봐주시길...  수업시간이라  이제  그만써야겠어요...             내일  봐요!!!!

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.