세검정성당 자유 게시판

이월이가 학교엘....

곽효주 [leeworry] 쪽지 캡슐

1999-06-07 ㅣ No.512

여긴  학교랍니다....시간이  너무  많이  남아서   이렇게  글을  올립니다.  제가  기특하게도  학교를  갔어요...칭찬해주세요..^^  이번주  최대  목표는  완벽한  출석!!   금요 회합  때  목표  달성했는지  가르쳐  드리죠...  히히...  다음  목표는  밀린  과제 하는  걸로   해야겠군요....                                             날씨가  무지  더워서  힘들어요...  그래도  이월이는  잘  견딜꺼에요...  우리  교사들과  신부님,수녀님!            덥더라두  잘  견디시구  건강  조심하시길...  저번에  신부님  아프셨던건  다  나으셨는지...완쾌하셨죠?         여기에  글올리면  다  이루어진다고  유미언니가  그랬는데   저의  글은  이루어지질  않네요...무엇이냐면  80년  신입남교사....  은혜가  떠나서  동기두  없구  외로워요...T T   캠프  준비전에  얼른  신입교사가  들어오길...                                              컴맹인  제가  글을  올리다니  너무  놀라워요...언니들에게  어깨너머  배운  어설픈  실력으로... 이만  쓰렵니다...  안녕히계세요...   

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.