연희동성당 게시판

[RE:1978]

김흥배 [DABIO] 쪽지 캡슐

2000-10-27 ㅣ No.1991

+ 우리 주 예수 그리스도의 하느님 아버지 찬양하나이다.

남보현 디모테오 조혜련 프란체스카 대부모님 귀하!

안녕하셨어요?

대자녀 김다비오 채아녜스 부부예요.

My Good News 에서 웹메일을 찍어 보시면 제가 답장을 보냈는데 읽어보셨어요?

헤어진지 어느새 1년이 다되어가네요.

경진이와 태진이도 잘 지내지요?

안나 어머님께서 미국에 오셨다는데 통화를 못했어요.

대부모님 덕분에 천주교에 입문하여 이곳서도 대부모님을 닮아가려고 열심히 신앙 생활하려 애쓰고 있어요.

M.E 활동의 맡으신 직무는 잘 되어 가는지요?

이제 연말이 되어가니 또 송년 준비를 하시겠네요.

금새 한 해가 지나가는군요.

이 은총의 대희년을 대부모님과 헤어져 지내니 섭섭하군요.

올해 하시는 일에 하느님의 은총은 많이 받으셨지요. 저희도 대부모님의 기도 덕분에 늘 하느님의 은총을 입고 감사의 마음으로 살아가지요.

M.E 부부님들 모두 안녕하시고요? 또 사목 위원들께서도 안녕하신지요?

모든 분들이 보고 싶고 그리워요.

대부모님! 늘 기쁨으로 사시길 기도드릴께요. 그럼 안녕!

미동부 Dover에서 대자녀 김다비오 채아녜스 부부 올림  

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.