자양2동성당 게시판

*^^* 오늘 방송해볼려고요..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-01-23 ㅣ No.4233

안녕하세요..설 연휴 잘 보내고 계신지요..전 오늘 아침 라디오로..아침을 시작했어요..

오늘 정팅있는 날이죠..제가 그래서 정팅때 여러분들 심심하지 않게 음악틀어 드리려고요..

그래서..늦은밤 10시에 시작을 하려고 합니다..

아마 첫 방송이라..다소 서툴고..웃기고..히히..어차피 잼나자고 하는 거니까..

2시간 동안 하려고요..1부는 나름대로..제가 노래 편집하고..제가 좋아하는 것들로..

가요건 팝송이건..막 섞어서 틀어드릴거구요..2부에서는 제 방송을 듣고 계신 분들의

신청곡 받아서..틀어드릴께요..혹 아무도 안 들으면..그래도..해 봐야징..

제 방송을 들으시는 방법은 두가지에요..

1) 우선 아래 주소를 치시면 영어로..된 싸이트가 하나 떠요..Shoutcast 라고..

거기서 Listen 을 클릭 하시면되구요..그럼 자동으로 윈엠프가 작동이 되서 접속이

되요..

2) 또 하나는 우선 윈엠프를 작동시키시고..거기서 Ctrl+L 을 누르시면 주소 입력창이

나와요..거기서 이 주소 넣으시면 되요..

제 방송국 주소는...http://211.187.2.204:8000 이구요..들어오셔서..

주저 없이 클릭 해주세요.. 아차!! 그전에 혹 컴에 윈엠프 다 깔려 있죠? 히히..그럼.

좋은 하루 보내시구 이따 만나요..

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.