제기동성당 게시판

저 졸업해요. 내일.....

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

2000-02-24 ㅣ No.1421

†. 찬미예수

안녕하세요?  제기동 식구들.....

집에서 인터넷을 하게 된 편리함을 등에 업고,

잠시 성당 게시판을 멀리해서 죄송합니다.

게다가, 오랫만에 들어와 놓구서 제 PR을 하려니

더욱 쑥쓰럽네요.

낼 졸업해요.

18년간 다닌 학교를 마치게 됐습니다.

짧지 않은 시간동안 배워서 머리속에 익힌것 보다

망각의 시간속으로 배우고 잊어버린것이 더 많아 아쉽지만,

그동안 저를 이만큼 자라는데 많은 도움을 주신

초등,중등, 고등... 선생님들 및 교수님들께 감사드립니다.

이제 졸업하면 뭘할까 앞이 깜깜하지만,

설마 산입에 거미줄이야 치겠어요?

열씨미 살아볼랍니다.  기대해 주세요.

기대를 가지고 계신다면, 제가 잘 나갈 때

술한잔씩 사드리죠.

작년 이맘때쯤 학교에서 졸업식을 하는날,

이상한 기분에 쌓여서 횡설 수설 늘어놓은 기억이 있는데

졸업과 함께 찾아온 짧은(제가 그렇게 믿고 싶네요) 공백기가

그렇게 제 기분을 침체시키지는 않아서 다행이네요.

건강하시고, 즐거운 통신을 하시길.....

그럼 20000.

종암동에서 낼부터 백수가 되는 요셉이.....

P.S. : 새롭게 청년 성가대 지휘를 맡게된 태균이형(안드레아)도

낼 같이 졸업해요.  축하해 주세요.

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.