제기동성당 게시판

성가대열분...또 신부님!!!

추윤경 [tess] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.1529

안녕하십니까?

오늘 문화센타에 정익이랑 전래놀이 하러 가는 날이라

다녀왔는데 무척이나 덥더군요.

봄이 아니라 여름인가봅니다.

문화센타 강의가 끝난후 선영이랑 유진언니랑 동대문 시장에도 다녀왔습다.

봄옷사러.....

내옷은 하나도 못사고 아그들 옷만 사왔습니다.

가정있는 아줌마의 설움입니다.

내일이 무슨날인가에 대해 이벤트를 벌려 볼까 했느데 벌쏘 다 들통났군요.

암튼 낼 저녁 시간있으신 분들은 다 모이세요.

정익아빠가 낼수 있는 한도 내에서 저녁을 산다고 합니다.

신림동 순대타운 아시져?

그곳에 가보자는 의견도 있었고,(전 한번도 안가봤습니다)

날씨가 더 뜨뜻해지기 전에 회 한번 더 쳐먹자는 의견도 있었고

다 저의 의견이긴하지만 여러분의 의견도 수렴 합니다.

낼 시간있는 분들, 신부님도 포함 , 다 모이세요.

먹고 싶은거 있으면 말씀해 주시구요.

연락 주셔여

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.