청량리성당 장년게시판

헌화회

김문희 [sofa] 쪽지 캡슐

2000-11-27 ㅣ No.2271

안뇽하세요.

저는요... 헌화회 회원이거든요...

직책이 뭐냐면요....

홍보담당 명예이사걸랑요...(내맘대로)

근데요... 월급은 없어요... 뒷돈도 안생기구요...

맹세코...

저희는 성당에서...

제대를 아름답게 꾸미는 꽃꽂이 봉사를 하는 단체 또는 모임이랍니다.

금요일 새벽미사후에 꽃꽂이를 하구요...

한주동안 제대를 아름답게 꾸몄던 꽃은 목요일 오후에 치운답니다.

시간이 없다구요???

저도 시간이 없어서요... 회원으로 가입만 했답니다.

회비(?)만 내고 있지요...

매월 두번째주 교중미사후에 모임을 갖고 있습니다.

관심이 있거나 혹 궁금하시거나

또는 금요일 새벽에 갑자기 눈이 번쩍 떠지거나 하시면

성당에 오셔서 꽃꽂이 봉사 어떠세요?

꽃꽂이 재주가 없으시다구요? 그래도 봉사하시면 됩니다.

가진게 money밖에 없으시면 다달이 얼마씩.... ^^

참참참!!! 차량봉사도 필요하답니다.

관심있으시면 아가다 짠!수녀님께 말씀해주세요....

쪼매난 이쁜 수녀님 화이팅!!!

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.