행당동성당 게시판

GOD 거짓말.. 사투리버젼

박미선 [cristal] 쪽지 캡슐

2000-11-21 ㅣ No.1956

미안해 (미안타) 난 니가 싫어 졌어 (니 마이 후져비네) 우리 이만 헤어져 (우리 여서 깨삐자) 다른 여자가 생겼어 너보다 훨씬 좋은 (따른 가시나 꼬싯따 니보다 훨 까리한) 실망하지는마 (꼬라보지마라) 나 원래 이런 놈이니까 (내 원래 이칸다 아니가) 제발 더이상 귀찮게 하지마 (자꼬 귀찮게 해싸야 되긋나) 그래 이래야 했어 이래야만 했어 (쎄리 이케야 되써 이케야만 되써) 거짓말을 했어 (쌩구라를 치써) 내가 내가 결국 너를 울리고 말았어 (빙시 내가 고래 니럴 지짜게 해삣써) 하지만 내가 이래야만 (그라도 내가 이케야만) 나를 향한 너의 마음을 모두 정리할 수 있을거라고 생각한 (니내자테 줘삔 마음을 쎄리 치아삘 수 있을 꺼라꼬 믿어뿐) 내 마음을 내 결정을 어쩔 수 없음을 (내 매앰을 내 생깡을 우얄 수 엄씸을) 이렇게 하지 않으면 니가 날 떠나지 않을 것임을 알기에 (꼬라지 이래 안카모 니사 내 차삐지 안헐 꺼심을 알아가) 너무나도 잘 알기에 어쩔 수 없어 (말안케도 잘 알아가 우얄 수 엄씨) 널 속일게 미안해 널 울릴께. (니 등칠께 미안타 니 지짜라) 잘 가 가지마 행복해 떠나지 마 (까 삐 오데가 잘크라 이리온나) 나를 잊어줘 잊고 살아가줘 나를 잊지마 (내사 까묵고 그케 이쓰바라 까묵지마라) 나는 그래 나는 괜찮아 아프잖아 (문디 그래 내사 말짱타 디지겟다) 내 걱정은 하지 말고 떠나가 제발 가지마 (내 머라케사치 말고 가삐라 쪼매 일온나) 왜 자꾸 날 따라와 싫다고 했잖아 (와 자꼬 뒤 케삿노 실타고 안켓나) 다른 여자가 생겼다고 몇번 말했잖아 (따른 간나럴 꼬싯다꼬 수타 불어잖나) 너 자꾸 이러면 나 이제 정말 화낼거야 (니 자꼬 그카면 내 참말 뚜껑 열린다이) 제발 너도 다른 사람 찾아 (고마 니도 딴놈 꼬시 바라) 왜 자꾸 이러니 왜 자꾸 날 힘들게 하니 (와 자꼬 이카노 와 자꼬 내 시비를 거노) 니가 자꾸 이러면 내가 널 떠나보내기가 힘들잖니 (니사 자꼬 이카모 내사 니 갖다버리삐기 대다니가) 내가 어디가 좋니 이렇게 매일 고생만 시키잖니 (내가 어데가 좋노 툭하모 이래 짱나게 만들자나) 그리고 너정도면 훨씬 좋은 남자 얼마든지 사귈 수 있잖니 (것다가 니만하모 훨빈 잘난 새키 꼴리는대로 꼬실 수 이끄만) 싫어 싫어 (치아 치아) 정신차려 바보야 정신차려 제발 다시한번 말하지만 (니돌앗나 문디야 미친기가 고마 내사다시 말카는데) 나는 이제는 니가 정말 싫어 그러니 제발 돌아가 (내사 이제마 니가 엄치 실타 이카믄 빨리 가삐라) 제발 저리가 난 니가 싫어 니가 정말 싫어 (임마 치아라 난 니가 실타 니가 댄니 실타

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.