가재울성당 게시판

^^

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

2000-12-26 ㅣ No.1552

안녕하세요?

지나주 24일날 내린 눈들을 다 보셨지요?

정말 너무 아름답게 내린 눈이더군요..^^

몇몇 친구들은 눈싸움 하니라구 추운지도 모르더군요..(역쉬 젊어..-.-)

올해들어 첨온(제대루) 눈인데 크리스마슨날 내리니까 더 기쁘더라구요..

음식판매도 아주잘 된거 같구요..^^ (술이 좀 많이 남았더만..쩝!)

1월까지는 2000년의 연합회임원들이 수고해주시겠지만.. 올 한해 정말 수고 많이하셨구요..

마지막까지 최선을 다해주셨으면 좋겠네요..

주님께서 아마 항상 지켜보고 보살펴주실꺼에요..

몇일 남지 않은 2000년 한해 마무리 잘 하시길 바랍니다..

아마.. 많은 분들이 술과의 전쟁을 하시지 않을까..^^;; (모.. 저 역쉬..^^;;;;)

그럼.. 언제나 행복하시구요..

오늘 하늘 한번 보세요.. 하늘 넘 이뻐여...^^

그럼.. 꾸벅  (--)(__)(--)

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.