가락동성당 게시판

가입인사(?) 꾸벅~~

민홍립 [mountdew] 쪽지 캡슐

1999-09-21 ㅣ No.315

안녕하세요 가락성당 신자여러분!! 특히 한예청 여러분.. 주보보면서 한번 가봐야지 가봐야지 하다 이제서야 홈페쥐에 들어와봤답니다. 의외로 반가운 사람들이 많이 있어서 이렇게 인사라도 드릴까 하고 몇자 적습니다. 군대 제대한지 100일도 안되는데 학교까지 다닐라니까 쬐금 힘드네요.. 정신도 없고 안 믿으시겠지만 감기까지 걸려서 콜로콜록~ 요며칠 비가 왔습니다. 갑자기 수해땜에 많은 피해를 입으신 사람들이 생각 나더라고요.. 그분들도 지금 오는 비를 보고 계실텐데 어떤 생각을 하실까요? 진짜 하늘이 밉겠죠... 세상 모든일들이 적당적당 해야되는데 요즘에는 극과 극을 달리니 참 안타깝습니다. 친구 놀러간다길래 '비나와라'그랬는데.... 반성하고 있습니다. 잘들 지내시고 시간 나시면 메일이나 보내주세요. 연구실에서 제일 재미있는데 메일 확인하는거니까..(학생맞아>) @--->-- 뒷풀이때 망가진 홍립

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.