고덕동성당 게시판

난 박준범(조형진중위께)

구광회 [0117611143] 쪽지 캡슐

1999-12-01 ㅣ No.1215

안녕하십니까.

광회꺼 빌려서 씁니다 ....ㅅ.ㅅ(광회는 중고등부교사 후배)

타자도 광회가 치고 있습니다 --;

저는 컴맹이라...... 남이 대신 쳐주지 않는한 글을 못 올린답니다...

이정도 글을 치는데 한 30분 걸려요.캬캬캬

전 고덕동 성당  중고등부 교사회의 정신적지주 --; 박준범 스테파노 입니다

이인선 로사에 대한 글이 많이 올라와 있더군요. 인선이랑은 학생때부터 오랫동안

알아왔습니다. 정말 좋은 아이죠 .... 인선이를 좋아한다는 조형진 중위님!

대단하십니다....당신의 그 열정이 꼭 인선이에게 전해지기를 진심으로 바랍니다.

단.인선이를 소중히 생각하는 사람이 당신 만은 아니라는 것을 알고계십시요.

당신이 올린 글중에서 이런 부분이 있더군요.

`당신이 중위고 인선이는 하사관이구 그래서 주위에서 자존심도 없느냐고 한다죠???

제가 알기로는 당신과 인선이의 나이차가 상당하다고 들었습니다.

아마도 당신과 인선이의 생각엔 많은 차이가 있겠죠?

그럼에두 불구하구 인선이를 좋아하는 거라구 믿겠습니다.

그렇다면 당신의 마음과 인선이의 마음 외에 어떤것두 문제될것이 없다고 생각 합니다.

앞에서두 얘기 했지만 저는 인선이를 오랫동안 봐 왔습니다.

인선이는 참 이쁘죠 그리구 참 착하구 정이 많은 녀석입니다.

제 동생이라구 생각 합니다.

아마 그녀석두 절 오빠라고 생각할껍니다(아닐수도 있겠죠 ㅅㅅ)

인선이랑 저랑 2살차이네요.아마 당신은 저에게두 형 뻘이겠죠.  

염치 불구하구 쓰겠습니다.

전 성질이 참 더럽습니다.저를 아는 모든분들은 아실껍니다.

그래서 드리는 말씀인데 당신의 가치관에 인선이를 맞추려 하지마십시요.

한남자와 한여자로써,인선이를 소중하게 생각해주세요.

당신은 참 용기있는 분입니다.주위의 잡음 같은건 신경 쓸 필요 없지 않겠습니까.

인선이는 자존심두 굉장히 강한 아이 입니다.아마 당신두 잘 알고 계시겠죠.

거듭 얘기 하지만 당신은 정말 용기있는 분 입니다.당신이 부럽습니다.

저두 앞으로는 저 자신의,현재의 감정에 충실할 생각입니다.

당신 만큼이나 용기있는 남자가 되겠습니다.

부디 올해 겨울이 당신에게 따뜻함으로 기억되길 바라 겠습니다.

저 또한 따뜻한 겨울을 보낼수 있도록 노력 하겠습니다.

마지막으로,진심으로 그 녀석을  아껴 주세요.만약 그렇지 않을 시엔 .......

하하하.. 끝까지 당신을 멋진 남자로 기억할수 있기를 바라겠습니다.

그럼 이만 줄이 겠습니다.

고덕동의 건방진 싸나이 올림                  

P.S 나중에 아이디 주인에게 할말있음 멜 써줘요 제가 읽을께요(컴맹이라) ㅅㅅ

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.