고덕동성당 게시판

박준호 바오로 신부님 보세요.

최광수 [mr.vin] 쪽지 캡슐

2000-01-10 ㅣ No.1520

한동안 인사 못드려 정말 죄송합니다.

핑계를 댄다면 핸드폰 번호가 바뀌셨더군요....

그리구 이메일주소는 알수가 없고...

고덕동 본당 게시판에 인사차 글을 한번 올리긴 했는데,

못보신 모양이네요...

한번 가서 뵙는다는 것이 자꾸 미루다보니..

정말 죄송합니다.

구정때 한번 찾아뵙도록 하죠... 참, 연락처나 이메일 좀 갈켜주세요...

참, 저 취직했습니다.

강남 삼성역 근처에 있는 (주)다산인터네트 기술연구소 연구원으로요...

한달정도 되가는데 아직 정신없네요...

구정때 일주일 휴가거든요...

꼭 찾아뵙도록 하겠습니다.

연락주십시오.

kschoi@da-san.com 으로 메일주시던지, 아님 016-230-8305로 연락주시면 좋겠네요...

신부님 보고 싶습니다.

자세한 이야기는 직접 뵙고 나누도록 하겠습니다.

그럼, 몸건강히 계십시오.

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.