망우동성당 게시판

조중현 [joyagobo] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.1433

이런사랑 ~ 아침에 차를 타고 오면서 라디오속에서 들었는데 애틋하면서도 무서운 생각이 들던데 다시 읽게 되네요...

올해의 운세~는 모두에게 복이 있고 좋은거 같아요.. (다 눌러 봤거덩)

이왕이면 좋은 말을 듣게되어 좋은거 같네요, 모두에게 복이 있으니...

오랫만에 글을 남기는거 같죠.. 좀 그동안 무지 바빴거든요..

21일에 스키장 간다구요?

이런이런 난 20일에 당직이라 그다음날 9시까진 근무해야 하는데.

집에, 본가에, 처가에....

결혼하니깐 신경 쓸 일도 많아지고 복잡해지지만,

날이갈수록 더욱더 다정해지는 수정일 보면 그런것에 아랑곳하지 않아 지네요..

짝있는 사람들!!! 하루라도 빨리 결혼해용~~~ ^o^

올해가 시작한지도 벌써 열흘이 지나갔는데 올해의 목표를 정해 놓은거 벌써 잊고 지내지는 않나요? 작심삼일이라던가~~~

연초에 계획한거 모두 이루길 빌어요.. 늦게나마 새해 복 많이 받구요.더불어 건강도 함께.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.