명일동성당 게시판

무진장 추운 날씨군요...ㅜ.ㅜ

전호엽 [francis98] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.2667

안녕하세요.^^ 군대간 프란치스코 신학생입니다.

정말 정말 오래간만에 본당 게시판에 들어와 보네요...

날씨가 엄청나게 춥네요...ㅜ.ㅜ

모두 건강하신지 모르겠습니다...

(건강이 최고에요...^^..아무리 생각해봐도..)

새신부님이 우리본당에 오셨죠...스테파노 신부님..^^;

정말 정말 좋은 분이랍니다...

(가별 신부님도 멋진 분이시죠...말안해도 아시겠지만...^^;)

참 신부님, 수녀님들께는 좀 죄송하네요...

복귀한다는 인사도 못드리고 이렇게 훌쩍 떠나서요...^^

새벽미사보고 11시쯤, 가기전에 사제관에 들렸는데

보좌신부님 두분 다 안계서서, 주임신부님께만 인사드렸습니다..

잠깐 나와있던거라서 한것도 없이 그냥 가게됬네요...ㅡ.ㅡ

참, 유승완 아오스딩 신학생이 곧 입소하죠.. 22일이라던데...

지금 피정하고 있을겁니다...

(건강히 퇴소할 수 있도록 기도해 주세요...^^)

이젠 동철 신학생만 외롭게 남아있어야 하겠군요...

음...모두 건강하시구요..(특히 사랑하는 우리 복사단들..^^)

하시는일 모두 잘 되시길 기도합니다...

새해 복 많~이 많~이 받으시구요..*^^*

그럼 모두들 안녕히 계세요...빠빠..

PS. 제 주소를 물어보시는 분이 계셔서 주소 남겨드립니다...

강원도 고성군 간성읍 장신1리 사서함 71-20  제1포대

상병 전호엽 (프란치스코)              우 219-839

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.