중계동성당 게시판

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

당신이 만약에 내 사랑이라면~

인쇄

어후남 [ehn1120] 쪽지 캡슐

2007-04-23 ㅣ No.7481

* 당신이 만약에 내 사랑이라면 *

당신이 만약에 내 사랑이라면
당신이 내게 주신 사랑보다
더 높고 깊은 사랑으로
당신 얼굴에 늘 미소가 머물도록 하겠어요

당신이 만약에 내 사랑이라면
당신이 걸어온 발길에
아픔과 슬픔의 흔적들을 모두 지워버리고
두 손 마주잡고 걸어가는 길
따스한 사랑으로 지난 시간을 감싸 안으며
희망과 행운의 흔적들만 남기겠어요

당신이 만약에 내 사랑이라면
상처뿐인 기억들은 내가 모두 삼켜 버리고
남아있는 소중한 시간들을
볼 수 없었던 것
들을 수 없었던 것
밟아볼 수 없었던 수많은 추억들을
당신의 기억 속에 심어주겠어요

당신이 만약에 내 사랑이라면
서로에게 남아있는 시간들을 버무려
기쁨으로 담을 쌓고
행복의 언덕 위에 아담한 집을 지어
추억을 나누어 마시며
밤을 벗삼아 사랑 이야기 나누겠어요

당신이 만약에 내 사랑이라면
당신의 가슴 속에 사랑의 꽃밭을 만들고
나는 한 마리 나비가 되어
당신의 품 안에
날이면 날마다 깊이 잠들겠어요

당신이 만약에 내 사랑이라면
당신이 꿈꾸는 세상을 함께 거닐어
세상의 마지막
시간이 멈추어버린 그곳
당신이 마지막 남긴 발자욱 옆에
내 발자욱의 끝을
나란히 남겨 드리겠어요

- 좋은생각 중에서 -

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.