신당동성당 게시판

김수희씨 생활성가음반을 축하하며...

라우렌시오 [rausio] 쪽지 캡슐

2001-04-13 ㅣ No.1228

안녕하세요

이렇게 글을 남기는건 첨이네요

김수희씨가 생활성가음반을 출시했다고하니 반갑네요

요즘같이 새음반소식이 뜸한때에 마침 좋은 음반이 나올것같은

예감이 들어요

다만 몇가지 염려되는건

성바오로딸에서 제작하지 않았다면 녹음상태가 그렇게 좋지

못할 수가 있거든요 <푸를청>음반의 경우엔 예외였지만

나머지음반들은 그렇게 만족스럽지는 않았어요

연주자들의 경우 유명연주인이라면 문제없지만

그렇지못했을때는 조금 그렇겠지요  

인순이복음성가의 경우엔 드럼에 강수호씨라던지

키보드의 최태완,기타의 정기송씨등은 우리나라에서 제일

유명한 연주자들 가운데 하나라고 들었거든요

그리고 이왕 공연을 하려면 서울근방에서 했으면

좋았을것을...저번 푸를청공연때도 못갔는데 언제보려나...

아마 올여름에도 작년과 같이 뭔가 건질만한 대형공연이

있겠지요..

그건그렇고 김건모씨도 신자라던데

음반낼 생각은 없는걸까요 아마 김건모씨가 음반내면

권성일씨음반때의 인기는 아무것도 아닐걸요?

ps:요즘 부활절을 맞이하여 각성당마다 계란만드느라

수고하시는 분들이 많으신데 그분들 노고에 감사드립니다

아차!그러고보니 오늘 금식과 금육을 해야하는데

금식은 그만두고라도 금육도 못했네요 점심때 돈가스를 먹었는뎅..ㅠㅠ

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.