신사동성당 게시판

全君의 요즘은.......

전호진 [lunatic-j] 쪽지 캡슐

2001-03-03 ㅣ No.3649

범식군과 한반, 행복하여라.

눈이 많이 올수록 나에게는 행복하여라.

요즘은 너무너무 행복하여라.

내가 살아있다는 것이 행복하여라.

愛(あい)に氣付(きづ)いてください

사랑을 알아차려 주세요

僕(ぼく)が抱(だ)きしめてあげる

내가 안아줄께요

夢(ゆめ)も淚(なみだ)も忘(わす)れて

꿈도 눈물도 잊고

君(きみ)を求(もと)めていた

그대를 원하고있어요

誰(だれ)も知(し)らない世界(せかい)で

아무도 모르는 세계에서

僕(ぼく)が (ささや)いてあげる

내가 속삭여줄께요

窓(まど)に映(うつ)る切(せつ)なさは

창가에 비치는 애절함은

生(う)まれ變(か)わるメロディ

다시 태어나는 멜로디

壞(こわ)れてしまったバランスが崩(くず)れた

부숴져 버렸어요 밸런스가 무너져버렸어요

手探(てさぐ)り探(さが)す指先(ゆびさき)が震(ふる)えて

손으로 더듬어찾는 손가락이 떨려서

戶惑(とまど)うくせに絡(から)み付(つ)く花辯(はなびら)は

망설이는 버릇에 달라붙는 꽃잎은

溜(た)め息(いき)重(かさ)ねて浮(う)かぶイメ-ジ

한숨과 겹쳐 떠오르는 이미지

目(め)を閉(と)じてごらん どこまでも行(ゆ)こう

눈을 감으세요 어디까지라도 가요

鮮(あざ)やかに奪(うば)われた君(きみ)が離(はな)れない

훌륭하게 빼앗은 그대와 떨어지지않아요

내가 안아줄께요

꿈도 눈물도 잊고

그대를 원하고있어요

내가 속삭여줄께요

戀(こい)に落(お)ちる切(せつ)なさは

사랑에 빠지는 애절함은

다시 태어나는 멜로디

夏(なつ)の雪(ゆき)のように優(やさ)しい微笑(ほほえ)みは

여름의 눈같은 상냥한 미소는

美(うつく)しい君(きみ)に遊(あそ)ぶイメ-ジ

아름다운 그대에게 장난치는 이미지

泣(な)かないで僕(ぼく)がそばにいるから

울지마세요 내가 곁에 있으니까

完璧(かんぺき)に奪(うば)われた愛(あい)が止(と)まらない

완벽하게 빼앗은 사랑이 멈추지 않아요

冷(さ)めた悲劇(ひげき)のヒロイン

차가와진 비극의 여주인공

僕(ぼく)が溫(あたた)めてあげる

내가 따뜻하게 해줄께요

君(きみ)の眩(まぶ)しい笑顔(えがお)に

그대의 눈부신 웃는 얼굴에

早(はや)く會(あ)いたいから

빨리 만나고 싶으니까

聲(こえ)にならない ときめき

목소리도 나오지 않는 두근거림

うまく歌(うた)えない I love you

잘 불러지지않는 I love you

僕(ぼく)の君(きみ)に屆(とど)けたい

나의 그대에게 닿고싶어요

다시 태어나는 멜로디

내가 안아줄께요

꿈도 눈물도 잊고

그대를 원하고 있어요

내가 속삭여줄께요

すべて君(きみ)だけのために

전부 그대만을 위하여

다시 태어나는 멜로디

愛(あい)は幻(まぼろし)の中(なか)へ

사랑은 환상속에

僕(ぼく)は君(きみ)を見失(みうしな)う

나는 그대를 놓쳐버려요

强(つよ)く强(つよ)く抱(だ)きしめたい

강하게 강하게 끌어안고싶어요

生(う)まれ變(か)わる天使(てんし)

다시 태어나는 천사

* ’섹시 코만도’라는 단어가 나오는 만화 ’멋지다! 마사루’의 OP.인 ’로망스’의 가사입니다.

의외로 괜찮지 않나요?

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.